17:22 

lady_sevel
I'm just a soul whose intentions are good ©
Скандально известный дизайнер и креативный директор Saint Laurent Эди Слиман не так давно шокировал общественность, пригласив Саскию де Брау рекламировать коллекцию мужской одежды. А теперь новую линию для мужчин будет представлять Мэрилин Мэнсон, который не является примером для подражания мужской половины населения планеты.

Об этом публике поведал генеральный редактор издания Scene Питер Дэвис в Инстаграме. Именно Дэвис стал первым человеком, который не относится к сотрудникам популярного бренда, но смог увидеть труды рекламной компании Saint Laurent Paris. Вскоре эти фото смогут увидеть и оценить читатели Scene. По черно-белой фотографии видно, что глаза рокера подведены черным карандашом известного бренда и помадой черного цвета. Одета на Мэрилине кожаная куртка.

Существует мнение, что будущая коллекция будет весьма оригинальной и рассчитана на покупателей выбирающей рок-стиль в одежде. Возможно, популярный бренд с помощью Мэнсона пытается расширить горизонты своих поклонников, ведь среди рокеров одежда от Saint Laurent Paris не пользовалась спросом.

источник

@темы: Marilyn Manson, СМИ, События

Комментарии
2013-06-05 в 03:02 

HEARTSEATING
Fuck you-this is what are you talking to anyone trying to discourage you to live your dream.(с) Kurt Cobain † Ты можешь владеть всем, лишь бы ничто не владело тобою.(Dave Gahan)
ну а че,он вне стереотипов)вот бы фоточек еще

2013-06-05 в 22:45 

lady_sevel
I'm just a soul whose intentions are good ©
   

MARILYN MANSON

главная